Форум клана Keepers of Heaven

Объявление

Доброго времени суток!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Keepers of Heaven » Вступление » Вступ

Вступ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Буквенная ссылка на ник персонажа в БК. http://angelscity.combats.com/inf.pl?1237932038
2. Реальное имя.  Юля
3. Возраст в реале.  25 а не ))) 19 )))
4. Страна, город в реале.  Щорс
5. Образование... Много...последнее (инженер-гоинформатик) и еще учусь   
6. Какой опыт Вашего персонажа ? План по получению следующих уровней ?  Опыт: 4 636 130 (6 000 000) как подниму уровеень скажу )))
7. Был ли нынешний персонаж в хаосе, блоке ? Если да, то за что?  нет
8. Состояли ли в других кланах ? Если да, то в каких ? Почему ушли ? нет
9. В какие кланы подавали заявку на вступление, когда (дата) ?  небыло
10. Есть ли близкие друзья в других кланах, если да, то в каких ? близких нет
11. Сколько времени проводите в БК ?  все рабочае в ремя ))
12. Финансовое благосостояние в БК (вкладываются ли реальные деньги)? нет 
13. Готовы ли Вы уплачивать ежемесячные взносы в казну клана ?  если будет чет то конечно да
14. Причина побудившая ко вступлению? их две..точнее их твое...точнее так вышло )))
15. Общаетесь ли Вы с кем либо из клана, кто Вас может порекомендовать?  общаюсь...в рекомендацыях не нуждаюсь, нужно согласия всех!
16. Готовы ли Вы соблюдать устав Клана ?  Буду стараться!
17. В какой отдел планируете вступить ? насколько я вижу у вас отделов нет (((
18. О себе в реале (работа/учеба, увлечения, интересы). зачем о себе в реале? прошу прощение конечно!!! для меня игра ето игра и не больше! Через ее не знакомлюсь, тел не даю (точнее номер) в реале не встречаюсь (уже)! Для меня важно что в игре и не больше! так что вот так уж... как провило после такого со мной не общаються ))) мне ето не важно )) так что если против кто-то то понимаю и отношусь с понимание...у Вас свои принцыпы и меня свои, причем я и не 10-й уровень! и врядли скоро им буду ))) хоть много времени в БК сижу... Ну а если есть кто не против то могу добисать , что увлекаюсь аквариумистикой (очень) вот сюда и (влеваю) реал. Люблю оденочество, могу долго молчать, (но на сайте надо писать, так что ето не важно). Перепад настроения нет, а если есть то на долго )) хи-хи ))) Музыку слушаю ХИП_ХОП (лирику) так что если есть у кого что-то подобное передайте. Что еще...ну если что-то кому надо больше пишите попробую ответить )))
19. Контактная информация для обратной связи! ICQ: 642076436 (бываю раз в году. поскольку интернет только на работе)
Diplomatheh-sia@meta.ua (проверяю раз в месяц) а так я в БК есть, а если нет то...то нет )))

20. Написав «Согласен» в данном пункте, Вы соглашаетесь с тем, что все сведения, написанные Вами в данном топе являются правдивыми и в дальнейшем, в случае если это не так, Вы автоматически без предупреждения исключаетесь из клана. Также Вы подтверждаете Вашу готовность принимать активное участие в жизни клана и способствовать его развитию на просторах «Бойцовского Клуба». а можно написать (Согласна) ех..( Согласен)

ДА...а у меня в инфе всегда написано:
Муж Досвиданья! Дети пока!Мама завела персонажа в БК!!!
"...мам, а мам? а правда что в БК люди тупеют? - гыыыы, отстань, нуб!" (c)
Кто мы Украинские девушки...(ответ в скроле)
Сначала было сообщество умных и достойных. Но их не кто не признавал, поэтому они стали гильдией под названием heh-sia   
Гильдия проповедовала, что не существовало ни рая, ни ада, ни светлых, ни темных только духовное состояние совершенно отличающееся от жизни, которую мы знаем. Дух мог продолжать быть сильным на земле через члена heh-sia, но только если дух был членом гильдии до смерти. Следовательно члены гильдии усиливают свою власть принимая ее от духов умерших членов. Посвященные дают клятву, которая освобождает их от любых обязательств, кроме верности гильдии, и звучит так: "Я отдаю себя вечной науке и непоколебимой верности и подчинению гильдии... Люди, не подпадающие под наш тайный знак, являются нашей законной добычей."

0

2

Я за

0

3

думаю за . вопрос.  причина вступления какая ? ну  а скайпа тоже нет  ?   :writing:

0

4

tepi1 написал(а):

14. Причина побудившая ко вступлению? их две..точнее их твое...точнее так вышло )))

ответ был...прошу прощение что может кому-то он не ясен!!!

0

5

1я причина это я а вторая папик... эх жаль рифма в голову не приходит)))

0

6

Я так зрозумів зручніше українською? А то помилка на помилці, не дивлячись на звучну освіту) Ну то я так.. а на рахунок вступу - не маю заперечень

0

7

за

0

8

я не против...

0

9

рішення прийнято, закриваю

0

Вы здесь » Форум клана Keepers of Heaven » Вступление » Вступ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно