Форум клана Keepers of Heaven

Объявление

Доброго времени суток!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Keepers of Heaven » Вступление » Вступление.

Вступление.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

1. http://suncity.combats.com/inf.pl?WILD COBRA  или http://suncity.combats.com/inf.pl?1258014106
2. Эрик.
3. 16.
4. Украина,Одесса.
5. Среднее(пока что) )
6. Опыт: 3 492 865 (6000000). Индивидуального плана - нет! (:
7. Не был.
8. Состоял в ROD, ушёл по причине неадекватности сокланов.
9. Подавал в Thedogers, там слишком долго рассмотривают заявки.
10.Много, перечислять очень долго... 
11. По будням от 3 до 6, по выходным от 5 и больше...
12. Реал не вкладова, зарабатываю сам. Торгуюсь, перепродаю, одним словом бАрыга, только в меньших количествах! (: 
13. Готов. 
14. Адекватность! Не раз встречал на форуме! 
15. Пока что не с кем.
16. Конечно.
17. БО. 
18. Учусь в школе 11класс, тренируюсь в команде Черноморец,футболист, не работаю, слежу за ЛЧ(Лига Чемпионов), UEFA, нравиться клуб Реал Мадрид, люблю общаться на форуме БК и многое другое! (:
19. ICQ: 460-749-890, Skype: eric-wolf1.
20.Согласен.

Теги: WILD COBRA, вступ, клан.

0

2

пока воздержусь от вопросов и комментариев.

0

3

Как хочешь. (:

0

4

Когда планируешь взять 10 уровень .?

0

5

За что было  10.09.2010 в 02:25 WILD COBRA[8] была установлена причина заточения. ?

0

6

tepi1 написал(а):

Когда планируешь взять 10 уровень .?

До НГ дуаю возьму...Ведь я не только бои делаю...Но и копаю...

tepi1 написал(а):

За что было  10.09.2010 в 02:25 WILD COBRA[8] была установлена причина заточения. ?

В абондоне, кто торговал, тот знает, что когда тарманов нет, 90% игроков спамят как могут,чтобы ихние вещи купили, так вот, пару дней мне лень было качаться, я торгавался.И как только 2 сообщения кидал за 3 минуты, на меня молчи вешали по 15мин... И так я сам не знаю как за месяць собрал опр. количество молчанок,после чего меня кинули в заточение на 3 дня, но я оплатил штраф в размере 100кр и меня выпустил оттуда.

0

7

Вчем ты реально видиш свою пользу клану и чего ты ждеш от клана? Не будет ли тебе тяжело и напряжно в кругу людей коим уже по 30 и за 30ть? Просто пойми не хотелось бы чтобы люди приходили и тут же уходили.

0

8

Я буду помогать с торговлей,  клан-репой. От клана жду общения,дружбы и адекватной поддержки! Нт, мне не тяжело, легко нахожу язык со всеми, я ушёл с клана RoD тяжело...Меня в это время преглашали многие кланы,но я всем отказовал, так-как всё там нравилось... Не ушёл оттуда ,если бы 2 новички не прили и главе мозг засосали! Глава стал не адекватным, вот и я ещё с одной 10кой ушли... А насчёт верности клану - не сомневайтесь, я не "Гуси"...Я в RoD был с 5ого по 9 лвл... Не уйду,если не выгонят, не дай Бог...

0

9

WILD COBRA написал(а):

прили

пришли

WILD COBRA написал(а):

преглашали

приглашали

0

10

Маловат, что уровнем что возрастом...

0

11

Asarsan написал(а):

Согласен, что правда - то правда...Но я полезен ВСЕМ,чем смогу...

0

12

WILD COBRA написал(а):

Согласен, что правда - то правда...Но я буду полезен ВСЕМ,чем смогу...

0

13

сложно решить . был бы 10 уровень .сказал бы да сразу. а так пока подумаю

0

14

вопрос будет рассмотрен после взятия 10-го уровня, таковы правила

0

15

Papa Seriket
Какая разница 9ый или 10ый лвл? Клан-войны? Я так понимаю, если бы вели какие-либо войны - тогда да, а так я всё равно вам буду помгать как 10ые или 11ые лвла..

0

16

На моё мнение не имеет разницы какая цифры возле ника, если не ведёте клан-войны, главное адекватность...Это лично моё мнение.

0

17

WILD COBRA написал(а):

Это лично моё мнение.

личное мнение это хорошо, но есть правила, в данном случае пока не вижу причин делать исключение из этих правил
сорь

0

18

Если правила есть, то к сожалению для меня в ваш клан не попаду...Но очень хотелось бы,чтобы сделали исключение =) Ну если не доверяйте меня, дайте какое-то задание, квест. Просто очень хочеться ИМЕННО в ваш клан...В других клана адекватны мало... (((

0

19

жду мнение членов клана,
http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

20

ждёмс...

0

21

С испытательным сроком думаю можно ...

0

22

На счет Квеста понравилось) ты же торгаш)
я бы дал квест такой: наторговать кредов на 45 екров, далее купить 45 екр, поехать в березу и вынести топорик красный за 45екр и принести нам)

0

23

ОЛЕГ КНЯЗЬ
Спасибо! (:
I LIKE EMINEM
Ты думаешь торгаваться сейчас легко?)) Все с аукцонов покупают )) А если бы такое можно было бы на 45 екров поторгаваться,я бы сидел бы в аббе и нечего не делал бы )) Попробуй хоть наторговать на 5 кр )) Это очень трудный процесс ))

0

24

WILD COBRA написал(а):

Ты думаешь торгаваться сейчас легко?)) Все с аукцонов покупают )) А если бы такое можно было бы на 45 екров поторгаваться,я бы сидел бы в аббе и нечего не делал бы )) Попробуй хоть наторговать на 5 кр )) Это очень трудный процесс ))

значит молодой человек вам еще до названия "торгаш" еще далеко. ибо эти 45 екр я могу наторговать за неделю)

0

25

I LIKE EMINEM написал(а):

красный за 45екр и принести нам

[взломанный сайт] 
))конкретно по теме)) :tomato:

0

26

Ладно пошутили и хватит.
Мой вердикт: принятие в клан с 10 уровня, масимум, если бы ты был на 9+ лямах, еще можно рассмотреть возможность вступления. А так без вложений в игру реала тобой сомневаюсь я, что ты возмешь 10-ку к Н.Г. И дело даже не в клан войнах или статусе клана. Большую роль в моем голосе сыграли слова бывших сокланов вобщем: ты юн, нервозен, нетерпелив и конфликтен, даже похлеще меня)

НЕТ

0

27

I LIKE EMINEM
Нервозен?Нетерпелив?Конфликтен? За что ?  http://i.smiles2k.net/padre_smiles/sho.gif   :confused:

0

28

Согласен рассмотреть заявку повторно когда будет взят или близок 10 ур. Пока нет .

0

29

I LIKE EMINEM написал(а):

значит молодой человек вам еще до названия "торгаш" еще далеко. ибо эти 45 екр я могу наторговать за неделю)

Ну если вкладовать большие суммы - то да... Я ведь маленькими суммами торгую... И я сомневаюсь , что за неделю наторгуйте 45 екр! (по курсу 1-60).

tepi1 написал(а):

Согласен рассмотреть заявку повторно когда будет взят или близок 10 ур. Пока нет .

Ну вы и жестоки... (((

0

30

Ну если думайте , что я буду бесполезен клану,я могу вам доказать,что это не правда...Как-то...

0

Вы здесь » Форум клана Keepers of Heaven » Вступление » Вступление.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно